返回首页
当前位置: 民盟首页 > 组织工作 >

民盟市委会召开2018年第四期新盟员座谈会

时间:2019-01-09 13:10来源:社会服务部 作者:程宇峰 点击:
1月8日,民盟市委会在机关会议室召开2018年第四期新盟员座谈会。专职副主委申屠敏、相关部室负责人与21位新盟员进行了座谈交流。
会上,新盟员逐一进行了自我介绍。本期新盟员来自多个行业,他们在自己的领域独有建树,涵盖了教育、科技、医卫、文化等多个界别。大家从不同的角度畅谈入盟感想和体会,纷纷表示今后要积极参加活动,特别是要认真学习,强化党派成员责任感和使命感,认真做好参政履职工作。
申屠敏对新盟员加入民盟大家庭表示欢迎,并提出了三点希望:一是明确定位,坚定信念。新盟员要深入学习盟章盟史,明确新时期民主党派的性质和任务,牢记自己的政治身份和所承担的社会责任、历史使命。二是立足本职,树好形象。盟员不仅要做好本职工作,力争成为本专业、本领域的拔尖人才,更好提升综合素质,成为有影响力和感召力的人,塑造民盟盟员的好风范,好形象。三是牢记使命,积极履职。要多关注民生、关心社会热点、难点问题,利用好民盟的平台,围绕中心,积极建言献策;要充分发挥智力优势,服务社会。
除了聆听盟史讲座外,本期新盟员还按照民盟市委会新盟员培养计划所规定,落实了指导部室,选任了5位班委,在班委的主持下,对一年培养期的学习、活动计划进行讨论。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?