返回首页
当前位置: 民盟首页 > 组织工作 >

民盟市委会召开2018年第三期新盟员座谈会

时间:2018-11-23 11:09来源:萧山区委会 作者:吴菲菲 点击:
为提高新盟员的政治素质,11月16日下午,民盟市委会于召开了2018年第三期新盟员的座谈会。市委会专职副主委申屠敏出席会议并讲话,22位新盟员参加座谈。
会上,22位新盟员逐一进行了自我介绍,大家分别从对盟组织的认识、加入民盟的动机、与民盟的情缘等几个方面讲述了自己入盟以来对民盟新的认识,入盟后自己的提高与成长,以及对今后积极参加盟务活动的热切企盼。
申屠敏对新盟员们提出三点要求:一是明确身份、坚定信念,她希望新盟员珍惜自己的党派身份,提高政治站位、把握政治方向,要更高地要求自己,加强学习、深入学习盟章盟史,加强自身发展、发扬民盟的优良传统。二是立足本职、树立形象,要立足自身岗位、勤勉工作,提升自身综合素质,同时要勇挑重担,积极为民盟的发展建言献策。三是牢记使命,切实履行职责,积极履行bt365数据、民主监督、政治协商三大职能,并且发挥自身的专业特长,积极参加盟务工作,服务于社会,勤勉履职尽责。
本期新盟员由调研室作为指导部室,调研室副主任金前进对新盟员入盟后的发展和培养做了具体部署,表示将开展形式多样化、常态化的新盟员培养模式,通过不断的培训和学习,让新盟员迅速成长。座谈会上,新盟员们还选出了本期的班委。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?