返回首页
当前位置: 民盟首页 > 组织工作 >

民盟市委会组织机关中层干部畅谈《监察法》学习体会

时间:2018-10-12 14:44来源:宣传部 作者:潘崇辉 点击:
9月10日上午,民盟市委会组织机关中层干部畅谈学习《中华人民共和国监察法》的深刻体会。专职副主委申屠敏出席会议并讲话。
会上,机关中层干部紧密结合工作实际,逐一谈学习体会,交流思想认识,并作表态。前段时间,大家通过听专题讲座和自学等方式,学习、掌握《监察法》的精神实质、核心要义,充分认识到《监察法》颁布实施的重要意义。会上,大家表示一定会严格要求自己,积极贯彻落实,自觉维护《监察法》权威,带头遵守国家法律法规,做遵纪守法的好干部、好盟员、好公民。
申屠敏最后作了讲话。她指出,随着《监察法》的颁布实施,民主党派机关公务员被纳入监察对象,作为民主党派机关人员,要不断深化对国家监察体制改革重要性、必要性和紧迫性的认识,自觉接受监察机关的相关监察,切实转变工作作风和服务水平,积极履职尽责,进一步推进市委会各项工作争创新佳绩。她强调,一要理解《监察法》的立法初衷,进一步领会贯彻,并积极引导基层组织开展学习;二要健全机关的各项规章制度,按规矩办事;三要重在落实,部室长要履行好一岗双责,以身作则,干好工作,带好队伍。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?