基层动态 通知公告时政要闻 盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 时政要闻 >

杭州市第26期市各民主党派中青年骨干培训班开班

时间:2014-03-26 14:47来源:网络 作者:杭州统一战线 点击:
      3月25日下午,第26期市各民主党派中青年骨干培训班在杭州市社会主义学院举行开班典礼,共47名来自全市的各民主党派中青年骨干参加这次为期一月的培训。市政协副主席、市委统战部部长董建平出席开班典礼并讲话。富阳市市政园林规划设计所所长卢立平代表全体学员发了言,九三学社杭州市委会专职副主委杨金南代表市各民主党派对参训学员提出了希望和要求,市委党校副校长、市社会主义学院副院长徐晖致辞。开班典礼由市委统战部常务副部长金志强主持。
      董建平部长在讲话中指出,当前是统一战线事业发展和党外代表人士队伍建设的重要机遇期,举办民主党派中青年骨干培训班是发现和培养党外优秀人才的重要途径,希望参加培训的学员要好好珍惜,把握好这次一个月的集中学习机会,通过培训更好地发挥作为民主党派骨干成员的作用。董建平部长从党派的作用、党派的现状和怎么提高自己三个方面与学员们进行了深入的交流和共享,希望学员们从进课堂的那一刻起就要认真学习,有思考、有积累、有总结,要遵守纪律,从小事做起提高自己,做好表率,愉快地度过这一期的培训生活。
      民革杭州市委会专职副主委方方,bt365体育投注官网_bt365怎么样_bt365数据专职副主委宦金元,民建杭州市委会专职副主委郭清晔,民进杭州市委会秘书长诸剑超,农工党杭州市委会秘书长倪晓娟,致公党杭州市委会秘书长钟玉腾,杭州市委统战部和市社院相关处室负责人参加了开班典礼。
      开班典礼结束后,进行了全班的始业导学,并召开班委会进行了分工,就如何做好班级工作进行了讨论和交流。


分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?