基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

民盟市委会专职副主委申屠敏赴建德看望机关干部

时间:2019-03-21 15:47来源:组织部 作者:周伊甸 点击:
3月15日下午,民盟市委会专职副主委、市政协副秘书长申屠敏带队赴建德杨村桥镇人民政府,看望在该镇下基层实践锻炼的机关干部郭文霆,并与杨村桥镇镇长程斌等进行了座谈。
申屠敏对杨村桥镇领导在工作和生活上给予郭文霆的关心与支持表示感谢。她表示,乡镇为机关干部提供了基层锻炼的平台,丰富了机关干部的实践经验,提升了工作能力;她希望乡镇领导严格要求、多压担子,使郭文霆在工作中充分锻炼、健康成长。她鼓励郭文霆,要加强学习与实践,勤思考、敢担当、多沟通,深入基层、拓宽思路、认认真真做好乡镇布置的各项工作。
程斌对郭文霆同志近半年来在杨村桥的锻炼工作给予了高度评价,并详细介绍了该镇的总体概况和特色产业。
郭文霆简要汇报了在杨村桥镇的工作情况,并表示一定安心扎根基层,多学习多思考,全力以赴做好工作。
 



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?