基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

副省长、民盟省委会主委成岳冲看望梁刚盟员

时间:2019-03-21 15:42来源:西湖区基层委员会 作者:袁海宏 点击:
3月20日下午,副省长、民盟省委会主委成岳冲带队开展“百名盟员大走访”活动,走访看望了民盟西湖综合支部盟员、浙江海邦创智投资管理有限公司董事长梁刚。bt365体育投注官网_bt365怎么样_bt365数据主委宦金元、民盟省委会秘书长何志芬、组织部长周连昆等陪同走访。
成岳冲一行参观了海邦投资公司总部,亲切询问了解公司运营现状,他充分肯定了梁刚盟员企业坚持“做人才保姆”“扮项目红娘”“当政府外脑”,为人才引进以及科技创新取得的显着成绩。他强调,要依托政策支持和市场培育,努力把企业做强做优,主动融入和服务省委、省政府中心工作,助推国家创新驱动发展战略。民盟省委会有关部门要帮助企业深入思考自身发展中碰到的问题和困难,梳理一手素材,形成务实管用的意见建议,努力转化成民盟省委会bt365数据成果。梁刚向成岳冲一行汇报了参加西湖政协会议以及bt365数据履职的情况,并对民盟组织的关心关怀表示感谢。
梁刚,民盟西湖综合支部盟员、金融工作专委会主任、西湖区政协委员、民盟省委会企业家联谊会副秘书长、浙江海邦创智投资管理有限公司董事长。他与几位浙江籍知名海归企业家共同发起设立创办的杭州海邦投资管理有限公司(简称“海邦投资”)是一家专注于股权投资及管理业务的专业投资机构,管理团队拥有成功的创业经历、丰富的投资经验及资本市场运作经验。 该公司旗下的人民币股权投资基金——“海邦人才基金“是国内第一家以“老海归帮扶新海归”为主题的专业基金。海邦人才基金总规模2亿元,主要投资由海归团队创建的、符合国家新兴战略产业的高科技企业。目前,公司已成功投资了纳晶科技、安恒信息、几何信息等一批新锐海归创业企业,帮扶众多海归精英回国创业,包括全球知名化学家彭笑刚教授、着名数学家丘成桐教授等。管理资产规模也迅速扩张,并已成功组建了浙江海邦人才基金、宁波海邦人才基金、浙江海邦人才基金(二期) 等三支子基金。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?