基层动态 通知公告 时政要闻盟务动态
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 要闻动态 > 盟务动态 >

杭州市盟员传统教育基地在杭州科技职业技术学院揭牌

时间:2019-01-18 16:15来源:宣传部 作者:潘崇辉 点击:
1月18日,杭州市盟员传统教育基地揭牌仪式在杭州科技职业技术学院举行,这标志着民盟市委会又一市级盟员传统教育基地顺利建成
月18日,杭州市盟员传统教育基地揭牌仪式在杭州科技职业技术学院举行,这标志着民盟市委会又一市级盟员传统教育基地顺利建成。杭科院党委书记谢列卫,杭科院党委委员、统战部长罗明誉,民盟市委会专职副主委、市政协副秘书长申屠敏出席仪式并为基地揭牌。民盟杭科院支部主委杨悦梅主持仪式。
会上,杭科院校园文化建设处(陶行知研究中心)副处长戴雯介绍了陶研馆发展概况。
申屠敏衷心感谢杭科院领导对杭州民盟工作的重视和对盟员传统教育基地建设给予的大力支持和帮助;她阐述了为什么要建盟员传统教育基地以及为何在杭科院建基地,指出建设盟员传统教育基地是民盟市委会加强自身建设非常好的载体,通过基地传承发扬民盟先贤“奔走国是,关注民生”的好传统。她还就如何发挥基地作用提出了要求。
谢列卫介绍了学校发展情况,他指出,基地揭牌是学校统一战线、校园文化和陶研馆建设的一件大事,希望与民盟市委会一起研究、挖掘和丰富陶研馆馆藏资料,一起共建共享,丰富内涵,打造平台,并以此为纽带,加强联系,深度合作。
会后,全体与会人员赴陶研馆盟员传统教育基地进行实地参观学习。
bt365体育投注官网_bt365怎么样_bt365数据机关干部,各基层委员会及民盟杭科院支部的盟员代表参加活动。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?