返回首页
当前位置: 民盟首页 > 社会服务 >

民盟浙江华夏书画学会杭州分会召开二届八次理事会议

时间:2019-01-30 14:47来源:社会服务部 作者:社会服务部 点击:
1月27日上午,民盟浙江华夏书画学会杭州分会在三墩镇华联村文化礼堂召开二届八次理事议。民盟市委会副主委、华夏书画学会杭州分会会长方爱龙出席会议,会议由副秘书长程宇峰主持。
会上,副会长兼秘书长应爱娜作了2018年度学会工作总结。一年来,学会积极参加民盟中央、民盟省委会和兄弟城市民盟组织举办的各类庆祝改革开放40周年活动,选送会员优秀作品参展;选派书法教师到“公羊会”公益大学及下城武林街道老年学堂教学;组织会员赴淳安进行采风活动;组织会员写福送春联下乡活动。方爱龙要求学会会员在2019年,要着重围绕“建国70周年”的主题,积极创作佳品,配合民盟各级组织的庆祝活动。要多组织会员开展采风活动来增加会员的凝聚力和创作激情。
会议还增补王臻为理事。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?