返回首页
当前位置: 民盟首页 > 社会服务 >

bt365体育投注官网_bt365怎么样_bt365数据服务走亲到三墩镇华联村

时间:2019-01-30 14:46来源:社会服务部 作者:社会服务部 点击:
1月27日,民盟市委会再次赴“百千万活动”蹲点调研结对村三墩镇华联村,由副主委方爱龙带队开展走亲服务活动,以深化调研回访和年轻干部“基层结亲”工作,助推华联村文化氛围营造,切实提升广大村民的获得感和幸福感。
当天阳光灿烂,华联村小公园内,民盟华夏书画学会杭州分会的会员们挥毫泼墨,笔走龙蛇;喜气洋洋的村民等在书画家身边,小心翼翼把墨迹淋漓的对联、福字托起放在塑胶跑道上晾晒;快乐的孩子们在旁边跑来奔去,整个现场都沉浸在浓郁的迎新氛围中。
本次活动,除了组织书法家写福送春联,民盟市委会机关年轻干部还深入华联村困难家庭,开展结亲连心慰问工作。
民盟市委会自2017年与华联村结对以来,多次组织机关干部到华联村蹲点调研,开展送文化、送医药、送科技等服务活动,并组织专家学者,为该村经济发展、文化氛围营造和社会治理献计出力,有效地推进了华联村“美丽乡村”建设。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?