返回首页
当前位置: 民盟首页 > 社会服务 >

翰墨挥洒 雅室留香

时间:2018-12-25 14:42来源:西湖一支 作者:李云 点击:
12月12日,民盟华夏书画学会六位书画家应民盟西湖一支的邀请,来到浙江三联专修学院举行“仰圣人之学,沐翰林之风”名家书画展活动。
活动中,吴自立盟员为同学们讲解了国画的基本创作技巧。随后,书画家们挥毫泼墨,即兴创作,妙笔生辉,整个图书室顿时成为了书画展览馆。遒劲有力的书法,惟妙惟肖的画作,让在场的老师和同学们流连忘返,深深陶醉,惊叹声不绝于耳,闪光灯此起彼伏,完全沉浸在了艺术的海洋之中。
活动结束后,六位书画家与学院师生亲切合影,并将十余幅墨宝赠与浙江三联专修学院。
本次书画展的圆满举办,不仅让民盟盟员有更多机会参与到弘扬和传承中华优秀文化、凝聚中华民族精神的历史使命中去,同时让更多的学生们感受到中国传统文化的力量,感受前辈们的艺术激情。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?