盟员风采 盟员荣誉
返回首页
当前位置: 民盟首页 > 盟员风采 > 盟员风采 >

民盟杭九中支部盟员孙峰赴黔东南支教

时间:2019-03-27 14:23来源:杭九中支部 作者:葛瑾萍 点击:
为了响应国家实现全面脱贫目标的号召,支援西南落后地区的教育事业,民盟杭九中支部孙峰盟员于3月17日前往黔东南麻江中学进行支教工作。
孙峰老师虽已退休,因为有着对教育事业的热爱和对麻江盛情的感恩之心,此次前往麻江中学担任为期两年的副校长,主持麻江中学的教学工作,同时承担一线的教学任务。麻江中学是一所当地的重点中学,现有60多个班级,下学期新高一还将扩招22个班。尽管孙老师有丰富的学校管理工作经验,有优秀的教育教学工作能力,但全新的工作环境以及繁重的工作任务,对孙老师而言依然是一次新的人生挑战。但相信孙老师一定会克服种种困难,孙峰表示,麻江有关部门领导和同事的真诚关怀,让他感到非常幸福,他要努力工作,为麻江的教育多做点贡献。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?