返回首页
当前位置: 民盟首页 > bt365数据 >

“最多跑一次”回头看

时间:2018-12-07 16:29来源:调研室 作者:吕洁莹 点击:
市政协民盟界别组再赴西湖风景名胜区开展民主监督


12月5日上午,bt365体育投注官网_bt365怎么样_bt365数据秘书长兼办公室主任章桂娣率市政协民盟界别部分委员和机关同志赴西湖风景名胜区开展“深化‘最多跑一次’改革打造移动办事之城”第二轮民主监督工作。杭州西湖风景名胜区组织部部长王耀萍等接待监督组一行。
监督组分别在西湖街道综合服务中心和西湖风景名胜区行政服务中心办事大厅现场调研,详细了解服务中心窗口设置、人员配备和办事流程等,实地体验24小时办事大厅自助机,并与现场办事的群众进行交流,听取意见和建议。
随后,双方举行座谈会,进行深入交流。区组织部部长王耀萍主持座谈会,移动专班、商事专班、数据专班等相关负责人参加会议。西湖风景名胜区 “最多跑一次”改革工作已取得一定的成效,“移动办事之城”稳步推进,在全市率先打造实现了民生保障窗口服务“一窗通办”。
监督组对西湖风景名胜区在“最多跑一次”改革实践中取得的成效充分肯定,章桂娣认为与7月份相比,名胜区纵向推进了更多的工作项目,服务质量得到了极大的提升,举措创新扎实,树立了管委会良好的形象。
同时,针对名胜区目前“最多跑一次”工作中存在的问题和困难,政协委员们纷纷出谋划策,对商事登记改革、无差别全科受理、宣传等多个方面提出意见和建议。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?