返回首页
当前位置: 民盟首页 > bt365数据 >

民盟市委会义务教育工委赴江干区开展“城中村改造提升”专项民主

时间:2018-11-27 14:58来源:义务教育工委 作者:义务教育工委 点击:
 
11月23日下午,根据民盟市委会的统一部署,义务教育工作委员会、江干区基层委员会组成联合调研组,在民盟江干区基层委员会主委、江干区副区长袁雁飞和义务教育工作委员会主任邱曙光的带领下,就江干区城中村改造提升中教育和产业的规划布局情况开展专项民主监督。
在有关单位负责人的陪同下,调研组先后踏看了采荷三小教育集团笕正校区和钱塘智慧城(东方电子商务园)现场,随后在江干区城中村改造办会议室与江干区政府办、区发改局、区教育局、区住建局、杭州钱塘智慧城管委会、区城中村改造办、江干国土分局、江干规划分局以及市规划院设计项目负责人进行了座谈交流。在座谈中,调研组对江干区城中村改造工作以及教育、产业规划情况进行了全面了解,并仔细询问了推进过程中存在的问题和遇到的困难。
调研组认为,江干区围绕“高水平建设国内一流现代化中心区”的目标要求,将城中村改造与重大基础设施建议、产业布局调整等有机结合起来,大力推进公建配套幼儿园、学校建设,推动教育均衡化发展;通过构建全区留用地平台、集中布局、优地优用、提升产业水平等方式,全区产业布局不断优化。调研组还就学校建设、留用地整合开发等事宜提出了意见建议。
 



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?