返回首页
当前位置: 民盟首页 > bt365数据 >

民盟市委会主委宦金元出席市政协重点提案督办会

时间:2018-10-24 15:52来源:调研室 作者:李国栋 点击:
10月24日上午,市政协召开重点提案督办会,就《迎接高铁时代,进一步加快杭州西部县市发展的建议》《整合杭州国际时尚周,成为展现东方文化独特魅力与国际交流合作窗口》提案的办理听取情况介绍并开展座谈协商。市政协副主席王立华及相关单位代表、提案界别代表参加会议。
会上,相关承办单位分别通报了提案办理情况,提案界别代表对重点提案的办理进展和工作成效给予了肯定,对进一步提升提案办理质量提出了意见建议。
宦金元表示民盟市委会高度关注杭黄高铁的建设,他指出,高铁的建设应与拥江发展、乡村振兴相结合,进一步推进杭州西部县市产业的发展。通过城市西进,拓宽城市发展空间,进一步推进区域一体化发展进程。
王立华对提案办理情况表示肯定,她强调,政协委员要发挥智力优势,深入调查研究,积极建言献策,进一步提高提案撰写的质量;各承办单位要切实抓好重点提案的办理和落实,推动提案办理工作整体上水平。



分享到: 更多

(责任编辑:杭州民盟)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片 匿名?